FC Heidetal
Betzoring 17
21386 Betzendorf

E-Mail: ubrockhoeft@t-online.de

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zu FC Heidetal!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Falls Sie sich bereits entschlossen haben, Mitglied zu werden, können Sie auch das unten stehende Beitrittsformular herunterladen und ausgefüllt an uns per Post übersenden.

Eintrittsformular
Beitrittsformular04082016.pdf